Задавайте технические и вопросу ведения форума тут.
Вопросы администрации.
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22012-08-24 19:57:32
Все наверное осваиваются здесь.Я поначалу не мог войти.Пароль мудреный был.Поменял.
Поделиться32012-08-25 03:04:53
Какой-то растянутый, мне показалось, сайт форума. Шрифт мелковат. Хотя, может я так с ноутбука вижу, а дома на нормальном компе растянутость сузится и всё исправится.
Теперь по делу. Может регистрацию сделать не автоматической, а если есть такая возможность, только после одобрения администраторами?
Что если сам мишутка рабьянов зарегестрируется и будет тут секреты выведывать?
Поделиться42012-08-25 04:27:53
Одобрение админов не будет лишним. Напомню первую группу "окупай тролль". Набежало столько "левых" людей, что грохать в итоге пришлось.
Поделиться52012-08-25 10:46:33
Какой-то растянутый, мне показалось, сайт форума. Шрифт мелковат. Хотя, может я так с ноутбука вижу, а дома на нормальном компе растянутость сузится и всё исправится.
Теперь по делу. Может регистрацию сделать не автоматической, а если есть такая возможность, только после одобрения администраторами?
Что если сам мишутка рабьянов зарегестрируется и будет тут секреты выведывать?
Профиль-Отображения: Там есть темы. Я использую нижнюю nevred. Сам по себе размер шрифта можно регулировать в браузере или в компьютерных настройках.
Проверять не Рыбьянинов ли новый пользователь очень сложно. Опять же наша сила в ПРАВДЕ, а не в том, что он её узнает. Если упомянутый узнает, что обсуждение идет тут, а не там ему кликают на новую квартиру - повянет.
Поделиться62012-08-25 10:48:30
Одобрение админов не будет лишним. Напомню первую группу "окупай тролль". Набежало столько "левых" людей, что грохать в итоге пришлось.
Учтите, общий подход - без оппонентов форум умирает.
Поделиться72012-08-25 12:40:54
Ога.. ну значит так.. Нужна отдельная тема - Новости и статьи блогосферы и твиттера.
Поделиться82012-08-26 19:20:43
Ога.. ну значит так.. Нужна отдельная тема - Новости и статьи блогосферы и твиттера.
Исполнено!
Поделиться92012-08-26 20:56:13
Новый Афон написал(а):
Угу. И после этого, кто то жалуется на засилье троллей на том-самом-форуме (не хочу лишний раз его поминать ))) ). И редактора политикой попрекает. )))
Я, например, всегда ценил интересные вещи, которые постились простыми пользователями - когда в рамках дискуссий, когда для себя и френдов. На тот же дигиталметро я набрел с подсказки кого-то как раз на руссии.ру. Так что вопрос должен заключаться в том, чего форумозачинатель и остальные присутствующие хотят добиться.
Могу сказать, что лично мне просто надоела подборка новостей и оппонентов, сами-знаете-где. Интересно почитать и пообщаться без постоянного прессинга всяких ТД и прочих. Не то чтобы они меня волновали, просто не вижу смысла есть гумно бесплатно - как в том анекдоте. Я бы видел идею примерно так - попытаться более-менее раскрутиться без особых вложений и технических средств, в качестве некоего клуба по интересам - с уклоном в новости, новомодным методом "краудсорсинга" ))). Такой коллективный блог. При этом, не вижу особого смысла постоянно ориентироваться на ВЗ, как на источник новостей или на форум на РР, как на площадку. Хотя уверен, что там еще будут появляться как интересные люди так и тролли,
творчество которых можно сохранить "для истории" ))). Ну как-то так. Естессно, имхо и т.п.
Что касается активности - то все обсуждаемо. Да и вообще. Вспомните тот же вз зимой - в пик компании Темнейшего и сразу после - если бы не киски, вообще бы все померло. И дело даже не качестве и количестве троллей на единицу площади. Просто есть новости интересные, а есть не очень интересные. И под убогими новостями хоть что будут писать - хоть "призывать к свержению строя конституционным образом" )))) хоть "бей кого-нибудь спасайте сами знает что" - нифига не измениться - надоест.
Поделиться102012-08-26 21:06:07
statusquo написал(а):
Новый Афон написал(а):
Угу. И после этого, кто то жалуется на засилье троллей на том-самом-форуме (не хочу лишний раз его поминать ))) ). И редактора политикой попрекает. )))
Я, например, всегда ценил интересные вещи, которые постились простыми пользователями - когда в рамках дискуссий, когда для себя и френдов. На тот же дигиталметро я набрел с подсказки кого-то как раз на руссии.ру. Так что вопрос должен заключаться в том, чего форумозачинатель и остальные присутствующие хотят добиться.
Могу сказать, что лично мне просто надоела подборка новостей и оппонентов, сами-знаете-где. Интересно почитать и пообщаться без постоянного прессинга всяких ТД и прочих. Не то чтобы они меня волновали, просто не вижу смысла есть гумно бесплатно - как в том анекдоте. Я бы видел идею примерно так - попытаться более-менее раскрутиться без особых вложений и технических средств, в качестве некоего клуба по интересам - с уклоном в новости, новомодным методом "краудсорсинга" ))). Такой коллективный блог. При этом, не вижу особого смысла постоянно ориентироваться на ВЗ, как на источник новостей или на форум на РР, как на площадку. Хотя уверен, что там еще будут появляться как интересные люди так и тролли,
творчество которых можно сохранить "для истории" ))). Ну как-то так. Естессно, имхо и т.п.Что касается активности - то все обсуждаемо. Да и вообще. Вспомните тот же вз зимой - в пик компании Темнейшего и сразу после - если бы не киски, вообще бы все померло. И дело даже не качестве и количестве троллей на единицу площади. Просто есть новости интересные, а есть не очень интересные. И под убогими новостями хоть что будут писать - хоть "призывать к свержению строя конституционным образом" )))) хоть "бей кого-нибудь спасайте сами знает что" - нифига не измениться - надоест.
Интересные мысли..)) Спасибо что высказали их..
Поделиться112012-08-26 22:11:31
Уважаемая администрация! А чего это я вдруг стал "группой"? Мне теперь о себе говорить "мы"? Мы, Александр Афоничкин.
Дайте уж какое-нибудь другое определение, не сочтите за труд.
Поделиться122012-08-26 23:18:51
Уважаемая администрация! А чего это я вдруг стал "группой"? Мне теперь о себе говорить "мы"? Мы, Александр Афоничкин.
Ну это.. потом попозже.. просто это делается для того чтобы вы могли читать закрытые ото всех темы..)
Поделиться132012-08-26 23:50:43
Ну это.. потом попозже.. просто это делается для того чтобы вы могли читать закрытые ото всех темы..)
Понял. А какие именно темы зарыты от посторонних? Какие разделы недоступны другим?
Поделиться142012-08-26 23:57:38
Александр Сабиров написал(а):
Понял. А какие именно темы зарыты от посторонних? Какие разделы недоступны другим?
Ложь Рыбьянова и Скрины и ссылки..)
Поделиться152012-08-27 00:00:03
Ок. Удобно и нужно.
Поделиться162012-08-27 00:01:36
Ок. Удобно и нужно.
А то Бвков, Себастьян и Иванов зырят.. да и Рыбьянов то наверняка
Поделиться172012-08-27 00:07:18
Нехай завидуют, клевещут и беспомощно злопыхают.
Поделиться182012-08-27 00:09:31
Нехай завидуют, клевещут и беспомощно злопыхают.
Пускай.. Да все фашисты .. оппарыши.. Вектор.. шайка дебилов Татьяны Другой тоже зырят..
Поделиться192012-08-27 10:00:24
Не считаю за труд. Жду любое предложение.
Поделиться202012-08-29 13:07:23
Предложение в студию!
Поделиться212012-08-30 17:21:51
Какие будут пожелания?
Поделиться222012-08-30 19:10:20
Не знаю, в той ли теме вопрос?
Бойкот ВЗ и создание новых площадок навевает мне пессимизм.
Я помню деление на иносими и инофорум. Потом попытку деления уже на инофоруме...
Самое главное - я помню как выродилось общество "Память" во множество маргинальных групп по 5-10 человек, каждая из которых называла себя настоящей, а остальных - самозванцами.
..А ведь там у истоков стояли Распутин, Белов, Углов и другие люди с регалиями.
Но даже не это плохо.
Ужасно то, что под девизом "интернет - большой, места всем хватит", мы оставляем площадку за площадкой.
Так и за Можай недолго!
Процесс должен быть в обратном направлении - в интеграции разрозненных групп.
Вот что, на Однако мало вменяемых людей?
На Инофоруме?
Возможность комментировать с russia.ru несколько не совсем уж конченных ресурсов, мне показалась как раз реализацией этой идеи.
Мне думается, что оставлять без присмотра профессиональных генераторов негатива не совсем прагматично.
Поделиться232012-08-30 19:24:58
Не знаю, в той ли теме вопрос?
Бойкот ВЗ и создание новых площадок навевает мне пессимизм.
Я помню деление на иносими и инофорум. Потом попытку деления уже на инофоруме...
Самое главное - я помню как выродилось общество "Память" во множество маргинальных групп по 5-10 человек, каждая из которых называла себя настоящей, а остальных - самозванцами.
..А ведь там у истоков стояли Распутин, Белов, Углов и другие люди с регалиями.Но даже не это плохо.
Ужасно то, что под девизом "интернет - большой, места всем хватит", мы оставляем площадку за площадкой.
Так и за Можай недолго!Процесс должен быть в обратном направлении - в интеграции разрозненных групп.
Вот что, на Однако мало вменяемых людей?
На Инофоруме?Возможность комментировать с russia.ru несколько не совсем уж конченных ресурсов, мне показалась как раз реализацией этой идеи.
Мне думается, что оставлять без присмотра профессиональных генераторов негатива не совсем прагматично.
Так мы не оставляем.. без присмотра.. и бойкот только временный, который даст нам определенные знания, опыт и некоторые доказательства (может быть), все таки группа единомышленников на данный момент сплочена. И нас не 5-10 человек, а примерно 70-100 человек, поддержавших инициативу. Плюс мы обратились за поддержкой в различные структуры и к уважаемым людям, таких как Олег Лурье, Аркадий Мамонтов, Владимир Мамонтов, В.Третьякову, в понедельник наш друг будет созваниваться с Михаилом Леонтьевым. Наша цель проста, остановить вакханалию оппарышей в комментариях и в статьях Взгляда - где часто подается неверная и не проверенная информация, идет сплошная желтуха. Наладить нормальную модерацию, которая будет отсекать клевету, ложь, разжигание межнациональной религиозной и социальной розни, а злостных нарушителей банить.
Ну, а историю с Иносми и Инофорумом я отлично помню.. так, как сам участвовал в тех событиях. Помню как устраивали пикеты у здания владельцев ИНОСМИ.. на Парке Культуры. Окончательно я ушел.. с Инофорума, когда там, начался срач среди своих..
Поделиться242012-08-30 20:11:30
Процесс должен быть в обратном направлении - в интеграции разрозненных групп.
Место встречи?!
Поделиться252012-08-30 21:15:29
Место встречи?!
Возможно и здесь. Но лучше не на пустом месте.
Как говорил мой Учитель: Очень много желающих создавать традиции, но поддерживать их - это утомительное занятие.
Этим скучным и рутинным делом заниматься некому.
Поделиться262012-08-30 21:26:25
statusquo написал(а):
Место встречи?!
Возможно и здесь. Но лучше не на пустом месте.
Как говорил мой Учитель: Очень много желающих создавать традиции, но поддерживать их - это утомительное занятие.
Этим скучным и рутинным делом заниматься некому.
Хранитель традиций у нас statusquo, и спасибо ему большое..
Поделиться272012-08-30 22:39:24
...Наша цель проста, остановить вакханалию оппарышей в комментариях и в статьях Взгляда - где часто подается неверная и не проверенная информация, идет сплошная желтуха. Наладить нормальную модерацию, которая будет отсекать клевету, ложь, разжигание межнациональной религиозной и социальной розни, а злостных нарушителей банить.
...
сделать как на ухе-мацы?
там единомыслие и никогда не возобладает точка зрения, отличная от линии Партии.
Там истинные наследники идеологического отдела ЦК КПСС.
Судьба их незавидна, но учиться на их примере (и примере их идейных отцов) необходимо.
...Посещаемость взгляда упадёт, конечно, на время акции. Но некретично упадёт.
Рыбьянинов станет осторожнее и изощрёнее. Возможно даже косметические изменения произойдут.
Добиться там реальных и серьёзных изменений возможно только каждодневным трудом.
К сожалению, я не боец интернетовского фронта, да и большинство комментаторов (если не все) - тоже.
Но коллектив единомышленников, заменяя выбывших ( в том числе незаслуженно репрессированных) в состоянии пробить цензуру, причём на относительно популярном ресурсе.
Буду очень рад, если заявленные акцией цели будут достигнуты.
Поделиться282012-08-30 22:46:30
...Наша цель проста, остановить вакханалию оппарышей в комментариях и в статьях Взгляда - где часто подается неверная и не проверенная информация, идет сплошная желтуха. Наладить нормальную модерацию, которая будет отсекать клевету, ложь, разжигание межнациональной религиозной и социальной розни, а злостных нарушителей банить.
...сделать как на ухе-мацы?
там единомыслие и никогда не возобладает точка зрения, отличная от линии Партии.
Там истинные наследники идеологического отдела ЦК КПСС.
Судьба их незавидна, но учиться на их примере (и примере их идейных отцов) необходимо....Посещаемость взгляда упадёт, конечно, на время акции. Но некретично упадёт.
Рыбьянинов станет осторожнее и изощрёнее. Возможно даже косметические изменения произойдут.
Добиться там реальных и серьёзных изменений возможно только каждодневным трудом.
К сожалению, я не боец интернетовского фронта, да и большинство комментаторов (если не все) - тоже.
Но коллектив единомышленников, заменяя выбывших ( в том числе незаслуженно репрессированных) в состоянии пробить цензуру, причём на относительно популярном ресурсе.Буду очень рад, если заявленные акцией цели будут достигнуты.
Вы сейчас читаете что творится? Мат на мате, разжигание розни религиозной.. полная вакханалия.. никто не смотрит и не удаляет..
В любом случае промежуточная цель достигнута, они задумались.. а судя по словам ТД и ее нукеров, они запаниковали. Для них это неожиданно и неприятно..
А там видно будет..По итогам будут сформулированы вопросы и предложения которые будут отосланы редакции и владельцам газеты.. А там посмотрим.. Плюс я еще должен получить ответы от прокуратуры и МВД по призывам убивать православных.. по Подонку ВВП.. с его оскорблениями представителей власти.. Борьба не заканчивается..
Поделиться292012-08-31 17:55:52
жуткие "тормоза"...
только у меня?
запрос отправляется 2-3 секунды...
Поделиться302012-08-31 22:02:56
У меня тоже тормоз. Каждое окно открывается несколько секунд.
Вчера, когда зарегистрировалась (вечером) такого не было. Всё спокойно посмотрела. При нынешней скорости общаться невозможно.