Форум пользователей VZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Модераторы форумов и остальные вопросы.

Модераторы форумов и остальные вопросы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думаю.. что нужно чтобы ребята выбрали сами какие темы им интересны, и какие форумы они могли бы модерировать. Самый нормальный вариант, два модератора на один форум, в каждом форуме можно сразу вести несколько тем..
Предлагайте свои видения, как по вашему мнению должно быть.. И не только по темам, но по любым вопросам.

Отредактировано Александр Сабиров (2012-08-25 12:47:39)

0

2

Александр Сабиров написал(а):

Я думаю.. что нужно чтобы ребята выбрали сами какие темы им интересны, и какие форумы они могли бы модерировать. Самый нормальный вариант, два модератора на один форум, в каждом форуме можно сразу вести несколько тем..
Предлагайте свои видения, как по вашему мнению должно быть.. И не только по темам, но по любым вопросам.

Отредактировано Александр Сабиров (Вчера 12:47:39)

Пока тишина!

0

3

statusquo написал(а):

Отредактировано Александр Сабиров (Вчера 12:47:39)

Пока тишина!

Пока выходные активности практически никакой и на Взгляде...:) Несколько человек и все.. но они уже здесь зарегистрированы..

0

4

Саня а нельзя к нам подключить обсуждения какой нибудь газеты.Вообщем сделать альтернативу взгляду.Ведь кому то это реклама.

0

5

Sashavolf написал(а):

Саня а нельзя к нам подключить обсуждения какой нибудь газеты.Вообщем сделать альтернативу взгляду.Ведь кому то это реклама.

Можно..:) Вы предлагайте ваше видение..:)

0

6

Sashavolf написал(а):

Можно..:) Вы предлагайте ваше видение..:)

Добавил, на пробу, http://zavtra.ru/ в раздел НОВОСТИ.

0

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Модераторы форумов и остальные вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно