На счет форума внесено 21 кредиток пользователем Владимир С.
Все говорим СПАСИБО!!
Форум пользователей VZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Спасибо, Владимир С!
На счет форума внесено 21 кредиток пользователем Владимир С.
Все говорим СПАСИБО!!
Вопрос??
Я попробовала перевести деньги с Яндекса. Они там "завалялись" после оплаты Касперского. Способ оплаты через яндекс.деньги я выбирала исключительно потому, что в этом сдучае на сайте Касперского не запрашивался номер телефона. Зачем он у Вас запрашивается? Мои 85р. и-за этого остались на яндексе - я принципиально не раздаю в интернете номер телефона.
Вопрос??
Я попробовала перевести деньги с Яндекса. Они там "завалялись" после оплаты Касперского. Способ оплаты через яндекс.деньги я выбирала исключительно потому, что в этом сдучае на сайте Касперского не запрашивался номер телефона. Зачем он у Вас запрашивается? Мои 85р. и-за этого остались на яндексе - я принципиально не раздаю в интернете номер телефона.
Попробуйте задать этот вопрос Владимиру в личку. Я не знаю как он оплачивал.
Запрашивается не у меня. Я не имею отношения к хостеру (владельцу площадки).
Спасибо, понятно. Это такой "подарок" от хостера. Тогда его не обойти. Риторический вопрос, но задам - зачем ему к деньгам ещё и телефоны? Ох,ох. Неужто, боятся отмывания денег? Или коррупции в размере 50р-100р.в месяц на весь форум.
Попробуйте задать этот вопрос Владимиру в личку. Я не знаю как он оплачивал.
Да я как-то не парюсь... Просто с телефона... Просто мой номер так много людей знает.... А зубов бояться в рот не ходить...
Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Спасибо, Владимир С!