Форум пользователей VZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Спасибо, Владимир С!

Спасибо, Владимир С!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На счет форума внесено 21 кредиток пользователем Владимир С.

Все говорим СПАСИБО!!

0

2

Вопрос??
Я попробовала перевести деньги с Яндекса. Они там "завалялись" после оплаты Касперского. Способ оплаты через яндекс.деньги я выбирала исключительно потому, что в этом сдучае на сайте Касперского не запрашивался номер телефона. Зачем он у Вас запрашивается? Мои 85р. и-за этого остались на яндексе - я принципиально не раздаю в интернете номер телефона.

0

3

Виктория С написал(а):

Вопрос??
Я попробовала перевести деньги с Яндекса. Они там "завалялись" после оплаты Касперского. Способ оплаты через яндекс.деньги я выбирала исключительно потому, что в этом сдучае на сайте Касперского не запрашивался номер телефона. Зачем он у Вас запрашивается? Мои 85р. и-за этого остались на яндексе - я принципиально не раздаю в интернете номер телефона.

Попробуйте задать этот вопрос Владимиру в личку. Я не знаю как он оплачивал.

Запрашивается не у меня. Я не имею отношения к хостеру (владельцу площадки).

0

4

statusquo написал(а):

Спасибо, понятно. Это такой "подарок" от хостера. Тогда его не обойти. Риторический вопрос, но задам - зачем ему к деньгам ещё и телефоны? Ох,ох. Неужто, боятся отмывания денег?  Или коррупции в размере 50р-100р.в месяц на весь форум.

0

5

statusquo написал(а):

Попробуйте задать этот вопрос Владимиру в личку. Я не знаю как он оплачивал.

Да я как-то не парюсь... Просто с телефона... Просто мой номер так много людей знает.... А зубов бояться в рот не ходить... :D

0

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Спасибо, Владимир С!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно