Форум пользователей VZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Нас покупают на корнЮ!

Нас покупают на корнЮ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня появились инвестиции от неизвестного. Кому приносить "расшаркивания" - не ясно. Убил всю рекламу на форуме. теперь будет быстрее и не мельтешить перед глазами.

+1

2

Я всё-таки положила деньги, после того, как обнаружила, что исполнилось моё косвенно высказанное пожелание убрать там запрос телефона. Расшаркиваться не надо. Но интересно какой из этого может быть толк - т.е. что-то типа информирования про применение этих баллов.

+3

3

Виктория С написал(а):

Я всё-таки положила деньги, после того, как обнаружила, что исполнилось моё косвенно высказанное пожелание убрать там запрос телефона. Расшаркиваться не надо. Но интересно какой из этого может быть толк - т.е. что-то типа информирования про применение этих баллов.

Спасибо большое! Движок меняют постоянно. По телефону я с ними так и не связался, так что просто развивается движок. Что на них можно получить пока не могу ответить. Раньше были кредиты, у них был один весовой коэффициент, теперь баллы у них будет другой весовой коэффициент. Разберусь - сообщу.

0

4

Продлил отключение рекламы за счет внесенных средств. Спасибо!

0

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Технические вопросы » Нас покупают на корнЮ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно