«Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, коммунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года».
Илья Кормильцев, автор текстов ранних песен группы «Наутилус-Помпилиус» (М.В. Насчет печей я на месте Илюши поскромнее был бы. Один раз спасли из освенцимских печей оставшихся из илюшиного роду-племени. А в другой раз можем ведь и задуматься...)
«…И вот уже на всех федеральных каналах выходит заказуха о том, что рядовой Сычев «сам себя высек», а избиения никакого не было. Но нет сомнения,что наш пакостный народец, оправдывающий убийц в суде присяжных, проглотит всю эту туфту и не подавится».
Александр Мельман, обозреватель «МК» (М.В. Чей "пакостный народец", г-н Мельман? Ваш? А мы, простите, при чем?)
«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Татьяна Толстая, писатель и телеведущая (М.В. Пусть вас не введет в заблуждение великая фамилия. Биографию Танюши сыскать не сложно. А уж "чисто русскую" физиономию ее всяк, я полагаю, видел.)
«…а быть русским — когда быть русским в глазах совестливых людей означает быть нациствующим милитаристом, невежественным, трусливым, норовящим сделать любую гадость, если будет гарантия безнаказанности?»
Яков Кротов, обозреватель радио «Свобода» (М.В. "Оборзеватель" Кротов еще и в полу-католических псевдосвященниках подвизался. Но что интересно - из того же племенного стойла, что и все выше именованные. Я так думаю, совпадение... Лёша-то Венедиктов - уж он-то из русичей, нет?)
И на сладкое - ну как же без Ксюши?
«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским…»
Ксения Собчак, телеведущая (М.В. Здесь комментарии нужны или как?)