Форум пользователей VZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Статьи и публикации » Взгляд Марьяна.

Взгляд Марьяна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--------------------------
А теперь вот вам картинка.

Стоптанные сандалии, ногти с грибком. Мятые штаны с пятнами, несвежая рубашка с пятнами пота подмышками. Гнилые зубы, небрит. Глубокие морщины. Плохой запах изо рта. Голос хриплый, пропитый. Огромный мясистый нос в буграх и черных угрях. Говорит беспрерывно, но ни о чем. Курит вам в лицо. Берет без спроса вещи с вашего стола.

Я таких видел, особенно в бытность редактором юмористического приложения. Графоманов я распознавал сходу по внешнему виду и запаху. Они именно так и выглядят. И каждый из них мнит себя гением. Как только он уходил, я тут же выбрасывал его писанину в урну, не открывая. Ибо человек вышеописанной внешности ничего стоящего написать не может. Потом они писали на меня жалобы главреду. Они бы по старой привычке и в райком партии написали, но иди знай, в райком какой партии жаловаться?

Я, конечно, утрирую, собрав воедино черты многих людей. Но подумайте сами. Может ли человек, обладающий хотя бы некоторыми чертами из вышеописанных, быть хорошим специалистом? Может ли он написать, ладно, не гениальное, а просто пригодное для печати произведение?
------------------------------

http://www.ross-foto.ru/Tolstoy3m.jpg

+1

2

Плюсанул. ОТЛИЧНО. Супер-краткий ответ (без единого слова).

0

3

А как же Перельман?
http://image.tsn.ua/media/images/original/Oct2010/380362.jpg

Насчет внешнего вида, думаю, что у Рыбьяновых и Ко (а ля мужской гламур) все в ажуре. У геев тем более - в супер-ажуре...
Напомажены, причесаны, наманикюрены, одеты по последней моде и за немаленькие деньги.

+1

4

Вика М написал(а):

А как же Перельман?

Перельман, конечно, гений. Но наша Марьяша напирала не столько на математиков, сколько на народ пишущий:

"Графоманов я распознавал сходу по внешнему виду и запаху. Они именно так и выглядят. И каждый из них мнит себя гением".

И тут, конечно, весело. Местечковый граф (он же гений) Марьяша - и яснополянский графоман Толстой. Кто тут, кстати, говорил, что Марьяша смешно писать не умеет? :D

0

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Статьи и публикации » Взгляд Марьяна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно