Форум пользователей VZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Курилка » Полезности для работы комментатора-пропагандиста

Полезности для работы комментатора-пропагандиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа, не то чтобы я лишь вчера это нашёл, но идея поделиться хорошей программкой для упорядочения мыслей, цифр и фактов не покидала меня 3-4 последних месяца.

Итак, сколько раз, отвечая очередному "пете петрову" или "фролу фомичу" на ложное и извращающее факты событие или новость, вы начинали спешно вспоминать, рыться в уголках памяти или лихорадочно искать в сети нужные стат. данные или сведения, факты и аргументы? И это как раз тогда, когда хочется ответить побыстрее. :angry:

Уверен, много раз?  Я то же!

И вот, попалась мне на глаза замечательная программа Evernote, ознакомиться с которой можно по адресу 
:mybb:    http://evernote.com/intl/ru/.

Эта программа - электронный архивчик с возможностью создавать древовидную систему блокнотов с заметками, организовывать и упорядочивать интересные заметки и стат. данные найденные в сети для последующего использования. Очень удобный и понятный интерфейс, встроенная возможность русификации, возможности по форматированию текста, присвоению меток, вклейке фоток, аудиозаписей и даже вебстраничек.   :writing:

Данные можно синхронизировать между компьтерами используя сетевой аккаунт с бесплатными 50 Mb, но можно создавать и локальные блокноты с заметками.

Имеются вебприложения для браузеров повышающие, расширяющие возможности программы.

Итак, найдя в сети интересную информацию, попросту копируйте текст как заметку в тематический блокнот Evernote, озаглавьте, придайте заметке метку для последующего быстрого поиска и.... С ростом вашего электронного архива будет расти и ваша уверенность в способность незамедлительного, точного ответа с достоверными цифрами и аккуратными данными.

Рекомендую!  :cool:

Тестировал 3-4 месяца, проблем не возникло. Нужная вещь!

При возникновении трудностей с установкой и работой с программой, не стесняйтесь обращаться! Помогу!

0

2

И второе....

Просьба не кидаться тапками!  :nope:

Итак, читая чей-то блог и гуляя по приведённым ссылкам, наткнулся на небольшой пост о Школе боевого блогерства (да уж...) а оттуда перешёл по другой ссылке на сайт с интересным адресом:

http://tinyurl.com/9kbkcfu    или        библиякремлевскихполиттехнологов.рф

Главная страница выдаёт вот такое: Полная версия Библии кремлевских политтехнологов в октябре 2012 , но напрягши голову, а голова-то у меня - ого!  :idea: нашёл выход и вышел на старую версию, либо на ту, которая сейчас в разработке и вот-вот вступит в дело.

http://библиякремлевскихполиттехнологов.рф/06.html

Заинтересовал меня в первую очередь список книг рекомендуемых для... освоения принципа некоей Силы.

Решив, в борьбе обрести Силу свою, и понять как те книги помогут мне встать на путь обретения и постижения принципов таинственной Силы, я скачал парочку рекомендуемых книг и приступил к чтению самой рекомендованной:  Александр Митта, "Кино между адом и раем".

Книжица, хотя вначале и показалась слегка скучноватой, но на изумление, оказалась весьма увлекательной впоследствии, и я уже 37-ю страницу прикасаюсь к принципам Силы и чувствую как она, Сила, благодатными и целительными ручьями вливается в моё измождённое и надорванное от чтения Взгляда внутреннее пространство.  :yep:

Хотя, если шутки в сторону, книга весьма интересна. Тоже весьма рекомендую!

Полезно было бы также, господа, при наличии у вас свободного времени и желания ознакомиться с вышепоименованным сайтом, проглядеть список книг и коль кто из форумчан знаком хоть с какой из них,  отписаться в комментариях по их содержанию.

Среди других страничек на сайте есть и такие:

О Политтехнологиях - клинках Силы
    О Символе доблести политтехнолога
    О Мотивации – энергии Силы
    О Психологических установках владения Силой
    О Технологиях использования Силы
    О Книгах, открывающих принципы Силы
    О Фильмах, открывающих принципы Силы

Даёшь освоение Принципов Силы и Боевое Блогерство замешанное на Силе политтехнологий!  :flag:

Кстати о блогерстве...
Если есть у кого блоги, твиттер, и др., предлагаю создавать информационную сеть-матрицу для продвижения здорового консерватизма и совместно выступать на фронтах информационной войны со всепросральщиками и жопоголиками заполонившими Рунет.

+1

Вы здесь » Форум пользователей VZ » Курилка » Полезности для работы комментатора-пропагандиста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно