Господа, не то чтобы я лишь вчера это нашёл, но идея поделиться хорошей программкой для упорядочения мыслей, цифр и фактов не покидала меня 3-4 последних месяца.
Итак, сколько раз, отвечая очередному "пете петрову" или "фролу фомичу" на ложное и извращающее факты событие или новость, вы начинали спешно вспоминать, рыться в уголках памяти или лихорадочно искать в сети нужные стат. данные или сведения, факты и аргументы? И это как раз тогда, когда хочется ответить побыстрее.
Уверен, много раз? Я то же!
И вот, попалась мне на глаза замечательная программа Evernote, ознакомиться с которой можно по адресу
http://evernote.com/intl/ru/.
Эта программа - электронный архивчик с возможностью создавать древовидную систему блокнотов с заметками, организовывать и упорядочивать интересные заметки и стат. данные найденные в сети для последующего использования. Очень удобный и понятный интерфейс, встроенная возможность русификации, возможности по форматированию текста, присвоению меток, вклейке фоток, аудиозаписей и даже вебстраничек.
Данные можно синхронизировать между компьтерами используя сетевой аккаунт с бесплатными 50 Mb, но можно создавать и локальные блокноты с заметками.
Имеются вебприложения для браузеров повышающие, расширяющие возможности программы.
Итак, найдя в сети интересную информацию, попросту копируйте текст как заметку в тематический блокнот Evernote, озаглавьте, придайте заметке метку для последующего быстрого поиска и.... С ростом вашего электронного архива будет расти и ваша уверенность в способность незамедлительного, точного ответа с достоверными цифрами и аккуратными данными.
Рекомендую!
Тестировал 3-4 месяца, проблем не возникло. Нужная вещь!
При возникновении трудностей с установкой и работой с программой, не стесняйтесь обращаться! Помогу!