Девчонки, знаете, как можно вернуть парня и так, чтобы он любил тебя всю жизнь? Я расскажу. У нас с парнем были ссоры, как у всей молодежи в нашем возрасте, но однажды, я увидела его с другой. Очень больно, я ушла, не видя дороги, домой, поменяла номер телефона, дверь не открывала, но кто знал тогда, что я все прощу и забуду. Через месяц я заскучала, и позвонила сама, желая услышать слова раскаяния, но услышав женский голос, поняла, что из им и без меня хорошо. Второй удар, был сильнее, но я уже точно знала, что хочу, а хотела я во что бы то не стало вернуть своего бывшего себе. И я нашла выход! На сайте: http://fatimagiya.ru/ я нашла профессиональную ворожею Фатиму Евглевскую и обратилась к ней за приворотом, и через две недели Фатима мне написала, что он скоро объявится. В тот же вечер он и объявился, указав, что раскаивается. Все наладилось у нас. Сейчас начали ему мысли приходить на ум о свадьбе, не знаю, насколько все серьезно, но если он сделает мне предложение, то я не задумываясь соглашусь.
Фатима Евглевская чудо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1