Может создать раздел куда новинки с сайтов выкладывать?
Чего не хватает??
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-08-25 17:42:31
statusquo, думаете лучше в одной теме все новинки обсуждать?
не запутаемся?
мне кажется лучше: одна тема - одна статья - на обсуждение, как это сделал Новый Афон - на этом подфоруме "Обзор и обсуждение прессы"
или как?
Поделиться32012-08-25 18:08:40
Чуток о другом. Надо из ссылок на новостные сайты вытаскивать интересную инфу и выкладывать в некий раздел типа "Новости дня".
Поделиться42012-08-25 18:23:39
Ага, ясно шефф
Поделиться52012-08-30 17:24:03
Нужны ли другие разделы?
Поделиться62012-09-04 15:58:46
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда пишу объемный комментарий урывками и времени уходит более 60 минут. По завершении кликаю отправку, набранный текст исчезает, и появляется надпись "время истекло..." и весь труд на смарку...
Нужно что-то изменить в настройках форума.
Поделиться72012-09-04 16:23:57
Наверное пока в целом трудно сказать чего не хватает. Поэтому пишу, что сейчас уже приходит в голову.
1.Если это форум, который возник из-за бойкота Взгляда, то структура разделов должна следовать этому контексту. Возможно новости должны делиться на те, что взяты с Взгляда и прочие. Причины, по которым берутся новости с Взгляда вижу две:
-когда новость интересна (важна), а там бойкот - т.е. дать людям высказаться;
-когда новость на Взгляде преподнесена с "душком" и/или заголовок не соответсвует содержанию - тогда надо дать либо другой заголовок с указанием старого (в скобках, например) или дать после заголовка до текста комментарий от форума.
2.Что касается статей авторских, то не надо начинать думать "каких" надо просто начинать брать из свежих со Взгляда (откуда возьмётся альтернативный взгляд, если мы будем только молчать). Дальше можно также собирать предложения, для начала принцип простенький - если несколько человек предложили, значит хотят высказаться (а там бойкот).
Поделиться82012-09-04 16:40:08
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда пишу объемный комментарий урывками и времени уходит более 60 минут. По завершении кликаю отправку, набранный текст исчезает, и появляется надпись "время истекло..." и весь труд на смарку...
Нужно что-то изменить в настройках форума.
Возможно, проблема движка. Труд не насмарку. если вернуться на предыдущую страницу, увидите, текст остался. скопируйте его и вставьте в обновленное окно.
Поделиться92012-09-04 16:44:56
Наверное пока в целом трудно сказать чего не хватает. Поэтому пишу, что сейчас уже приходит в голову.
1.Если это форум, который возник из-за бойкота Взгляда, то структура разделов должна следовать этому контексту. Возможно новости должны делиться на те, что взяты с Взгляда и прочие. Причины, по которым берутся новости с Взгляда вижу две:
-когда новость интересна (важна), а там бойкот - т.е. дать людям высказаться;
-когда новость на Взгляде преподнесена с "душком" и/или заголовок не соответсвует содержанию - тогда надо дать либо другой заголовок с указанием старого (в скобках, например) или дать после заголовка до текста комментарий от форума.2.Что касается статей авторских, то не надо начинать думать "каких" надо просто начинать брать из свежих со Взгляда (откуда возьмётся альтернативный взгляд, если мы будем только молчать). Дальше можно также собирать предложения, для начала принцип простенький - если несколько человек предложили, значит хотят высказаться (а там бойкот).
Есть раздел взглядовский. Можно или пользоваться имеющимися форумами на нем, либо создать дополнительный.
Есть разделы в которых даже незарегистрированные пользователи могут создавать темы. Проблем вставлять новости не вижу. Кидайте то, что считаете интересным - пользователи будут обсуждать.
Поделиться102012-09-04 16:51:37
и весь труд на смарку...
Нужно что-то изменить в настройках форума.Возможно, проблема движка. Труд не насмарку. если вернуться на предыдущую страницу, увидите, текст остался. скопируйте его и вставьте в обновленное окно.
Пробовал возвращаться на предыдущую страницу, в окне "напишите ваше сообщение..." пустота.
Поделиться112012-09-04 16:55:27
statusquo написал(а):
и весь труд на смарку...
Нужно что-то изменить в настройках форума.Возможно, проблема движка. Труд не насмарку. если вернуться на предыдущую страницу, увидите, текст остался. скопируйте его и вставьте в обновленное окно.Пробовал возвращаться на предыдущую страницу, в окне "напишите ваше сообщение..." пустота.
Сегодня была эта проблема. Сделал откат, текст был. Как делал откат не помню или по контрол зет или по стрелке в браузере, попробуйте оба варианта. У меня альфа огненной лисы.
Поделиться122012-09-04 17:04:39
Сделал откат, текст был. Как делал откат не помню или по контрол зет или по стрелке в браузере, попробуйте оба варианта. У меня альфа огненной лисы.
Ладно, просто на будущее буду копировать текст, который писался с перерывами, перед отправкой.
Поделиться132012-09-04 17:14:18
statusquo написал(а):
Сделал откат, текст был. Как делал откат не помню или по контрол зет или по стрелке в браузере, попробуйте оба варианта. У меня альфа огненной лисы.
Ладно, просто на будущее буду копировать текст, который писался с перерывами, перед отправкой.
Решение верное, на взгляде через раз не уходило и пропадало, но бывает автоматически нажимаешь отправить. Потому и говорю, что ЕСТЬ вариант вытащить, сам пользовался. Надо попробовать до проблемы, на паре слов.
Поделиться142012-09-05 13:21:55
Админу: а можно в подфорумах сделать индексацию по убыванию по дате последнего коммента? Т.е. чтобы те темы, где ответили, поднимались наверх.
Не настаиваю, но возможно так визуально удобнее?
Поделиться152012-09-05 13:34:33
Админу: а можно в подфорумах сделать индексацию по убыванию по дате последнего коммента? Т.е. чтобы те темы, где ответили, поднимались наверх.
Не настаиваю, но возможно так визуально удобнее?
Начал с раздела новости. Понравится пользователям - сделаю в остальных. Пишите!
Поделиться162012-09-06 17:09:17
Поюзала. В новостях мне комфортнее, к тому же наиболее обсуждаемые темы не будут уходить на вторые-пятые страницы (а скоро уже подфорумы будут многостраничными). В общем, определяйтесь
Поделиться172012-09-06 17:21:26
Поюзала. В новостях мне комфортнее, к тому же наиболее обсуждаемые темы не будут уходить на вторые-пятые страницы (а скоро уже подфорумы будут многостраничными). В общем, определяйтесь
Раз все помалкивают - делаю под Вас. Будут наезды - будем обсуждать!
Поделиться182012-09-06 18:06:37
аха, пасип
Поделиться192012-09-07 14:19:34
Наездов не будет, я поддерживаю предложение Мимы
Поделиться202012-09-07 14:21:35
Наездов не будет
Не факт.